Resumen de la jornada 25º de la EuroLeague

No pierdas detalle de toda la jornada 25º de la EuroLeague

Viernes, 2 de febrero
Anadolu Efes Estambul 79-73 EA7 Emporio Armani Milán

Efes volvió a la senda de la victoria al vencer a Milán 79-73 en el Sinan Erdem Sports Hall. Fue el debut como entrenador de Tomislav Mijatovic después de ser asistente de Efes desde 2010. Ambos equipos ahora tienen un récord de temporada regular de 10-15. Shane Larkin lideró a los ganadores con 19 puntos y 6 asistencias. Tibor Pleiss agregó 17 puntos para Efes. Shavon Shields lideró a Milán con 17 puntos. Rodney McGruder y Johannes Voigtmann tuvieron 16 cada uno para los visitantes.

Zalgiris Kaunas 80-68 Panathinaikos AKTOR Atenas

Zalgiris mantuvo vivas sus esperanzas de playoffs con una impresionante victoria por 80-68 sobre Panathinaikos. El equipo lituano ahora tiene un récord de 4-0 en casa bajo la dirección de Andrea Trinchieri y ha mejorado a un récord de 10-15. Keenan Evans estuvo en todas partes con 24 puntos en 9 de 11 tiros, incluyendo 4 de 5 en triples, 3 rebotes, 5 asistencias, 5 robos y 0 pérdidas de balón en 28 minutos para un índice de rendimiento de 35. Laurynas Birutis anotó 12 puntos y Rolands Smits y Edgaras Ulanovas ambos anotaron 10 puntos.

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 76-85 FC Barcelona

Barcelona logró una victoria clínica por 76-85 en Crvena Zvezda con una actuación madura, tomando el control del juego desde el principio y no mirando atrás. Barça mejoró a 17-8 después de una semana perfecta de doble jornada, mientras que Zvezda cayó a 10-15.

Virtus Segafredo Bolonia 88-84 Partizan Mozzart Bet Belgrado

Virtus resistió ante Partizan 88-84 en un emocionante partido el viernes por la noche. La victoria ve al equipo italiano regresar al tercer lugar con un récord de 16-9, mientras que Partizan se mantiene fuera de los diez primeros con un récord de 12-13. Una primera mitad reñida no permitió que ninguno de los equipos se adelantara por más de 5 puntos, pero Virtus explotó después del descanso para obtener una ventaja de dos dígitos. Partizan siguió luchando y tuvo varias ventajas en el último cuarto, pero un robo clave y una clavada de Awudu Abass en los últimos segundos sellaron la undécima victoria consecutiva de Virtus en casa.

AS Monaco 76-69 Fenerbahce Beko Estambul

Monaco cerró una semana perfecta de doble jornada al vencer a Fenerbahce 76-69 en la Salle Gaston Medecin en la Jornada 25. Ambos equipos ahora tienen un récord de 15-10 en la clasificación. Fenerbahce registró una victoria por 86-74 sobre Monaco en la Jornada 14 y tendría la ventaja en el desempate si ambos equipos terminan la temporada regular con el mismo récord.

Jueves, 1 de febrero
ALBA Berlín 66-81 Valencia Basket

Valencia Basket se recuperó de una derrota en la primera mitad de la doble jornada al superar a ALBA Berlín 66-81 para evitar un tropiezo y permanecer en los lugares de play-in. Valencia tomó el control del juego en el tercer cuarto para mejorar a 13-12 con tres victorias en los últimos cuatro juegos.

Baskonia Vitoria-Gasteiz 92-82 Maccabi Playtika Tel Aviv

Baskonia agarró tanto la victoria como la ventaja en el enfrentamiento directo al derrotar a Maccabi 92-82, dejando a ambos equipos empatados en 13-12 en los márgenes de los lugares de playoffs. El equipo local tomó el control definitivo al anotar 34 puntos en el segundo cuarto, con Markus Howard rompiendo un récord de anotación en un solo cuarto al anotar 18 de esos puntos.

FC Bayern Múnich 72-76 Olympiacos Pireo

Olympiacos completó una semana perfecta de doble jornada al vencer a Bayern 72-76 el jueves por la noche. Ambos equipos intercambiaron golpes durante todo el juego, destacando las defensas. Con esta victoria, Olympiacos mejoró a un récord de 14-11, mientras que Bayern cayó a 10-15.

Real Madrid 86-79 LDLC ASVEL Villeurbanne

El campeón y líder de la EuroLeague, Real Madrid (22-3), continuó con una victoria en casa de 86-79 sobre el último equipo de la competición, ASVEL, respaldado por una destacada actuación del ala-pívot Guerschon Yabusele, quien anotó 26 puntos, su mejor marca personal.