Resumen de la jornada 8 de la EuroLiga

La primera mitad de la semana de dos asaltos para noviembre estaba en los libros y fue una buena para los fanáticos locales en los estadios de la EuroLeague en toda Europa. En los siete de los ocho concursos de la Ronda 8, ¡el equipo local ganó! De los ocho equipos locales, solo el Olympiacos Piraeus, que rompió su racha de derrotas con una victoria de regreso en Munich, salió victorioso a casa. Los ocho participantes del martes volverán a jugar el jueves, justo cuando los equipos que compitieron el miércoles por la noche regresarán a las canchas 48 horas más tarde para concluir la Ronda 9

Anadolu Efes Estambul 90-77 Maccabi FOX Tel Aviv
Efes obtuvo su tercera victoria consecutiva al derrotar a Maccabi 90-77 el martes en Sinan Erdem Dome. Su quinta victoria en los últimos seis juegos llevó a Efes a un récord de 6-2, bueno para al menos un empate en el tercer lugar, mientras que Maccabi, en su primer juego bajo el nuevo entrenador Ioannis Sfairopoulos, perdió su quinto partido consecutivo para caer a 1 -7 Efes tomó la delantera definitivamente en el segundo trimestre, retirándose a un margen de dos dígitos y nunca permitiendo que Maccabi se acerque a más de 4 puntos en el resto del camino. Los anfitriones tenían seis jugadores en cifras dobles, con los grandes Tibor Pleiss y Bryant Dunston anotando 14 pts. Johnny O’Bryant anotó 19 en la derrota.

Fenerbahce Estambul 100-79 Darussafaka Tekfen Estambul
Fenerbahce lideró desde la punta hasta el timbre en ruta a una derrota de Darussafaka 100-79 el martes en Ulker Sports and Event Hall. La victoria fue la número 300 para el entrenador Zeljko Obradovic en todas las competiciones, ya que se unió a Fenerbahce y elevó el récord del club a 7-1, manteniendo a Darussafaka en el último lugar con 1-7. El capitán del equipo Melih Mahmutoglu fue 3 por 4 desde el centro hasta 16 puntos, y Ali Muhammed agregó 15 puntos para superar a los ganadores, quienes dispararon 45% (9 de 20) desde el centro. Michael Eric lideró a Darussafaka con 17 puntos.

FC Bayern Munich 62-72 Olympiacos Piraeus
El Olympiacos terminó su racha de tres derrotas consecutivas con una victoria por 62-72 sobre el Bayern Munich en el Audi Dome el martes. El Olympiacos mejoró a 4-4 en la clasificación, mientras que el Bayern cayó a 3-5. Zach LeDay lideró a cinco goleadores del Olympiacos en cifras dobles con 12 puntos y Nikola Milutinov agregó 11. Derrick Williams y Vladimir Lucic vencieron al Bayern con 15 puntos cada uno. El Bayern lideró 49-50 a principios del cuarto trimestre, pero Janis Strelnieks se adelantó para encender y un arranque de 0-6 que puso a los Rojos de nuevo por delante.

Real Madrid 89-76 Herbalife Gran Canaria
El Real Madrid resistió una dura prueba del rival español Gran Canaria para avanzar a 8-0 con una victoria en casa 89-76. Los visitantes lideraron el puente de la primera mitad después de un aluvión de disparos de tres puntos, pero la defensa mejorada permitió que Madrid tomara el control después del receso y el último mitin de Gran Canaria no fue suficiente. Anthony Randolph marcó el ritmo de Madrid con un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, mientras que Klemen Prepelic, diputado por el lesionado Sergio Llull, anotó 13 y Rudy Fernández hizo un poco de todo con 9 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 3 robos. DJ Strawberry se desarrolló en Gran Canaria, que cayó a 2-6, con 20 puntos.

Khimki Región de Moscú 85-69 Buducnost VOLI Podgorica
Khimki volvió a sus caminos ganadores al derrotar a un elástico lado de Buducnost 85-69 el miércoles por la noche. Khimki, quien nunca perdió después del primer cuarto, mejoró a 2-6 en la temporada, mientras que Buducnost cayó a 1-7 en la temporada. Alexey Shved protagonizó con 22 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, y Jordan Mickey tuvo 17 puntos y 8 rebotes en la victoria. Earl Clark estimuló a Buducnost con 19 puntos, pero también cometió 6 pérdidas de balón. Los visitantes se recuperaron de 17 a 67-58 en el último cuarto, pero Mickey, Stefan Markovic y Shved se adelantaron para poner el juego en el hielo.

CSKA Moscú 99-97 Zalgiris Kaunas
El CSKA de Moscú mantuvo su registro perfecto intacto después de superar a Zalgiris 99-97 en un thriller de horas extra el miércoles por la noche en Megasport Arena. CSKA anotó 15 puntos en los últimos tres minutos de un déficit de 9 puntos y forzó el tiempo extra, y Will Clyburn anotó lo que resultó ser los tiros libres ganadores del juego con 17.8 segundos restantes en la sesión extra. La victoria mejoró el récord del CSKA a 8-0. Sergio Rodríguez lideró a los ganadores con 24 puntos y 6 asistencias y se trasladó al quinto lugar en la lista de asistencias de la EuroLeague con 979. Antanas Kavaliauskas anotó 19 puntos y atrapó 8 rebotes para seguir a Zalgiris, quien vio caer su récord de 3-5. .

Panathinaikos OPAP Atenas 76-70 FC Barcelona Lassa
En un enfrentamiento de dos rivales de la EuroLeague desde hace mucho tiempo, Panathinaikos protegió su campo de juego al detener a Barcelona 76-70 el miércoles por la noche. Ambos equipos ahora tienen récord de 5-3 después de un juego en el que Panathinaikos nunca perdió después del primer cuarto, pero no aseguró la victoria hasta el minuto final. DeShaun Thomas acompañó a los ganadores con 14 puntos y Stephane Lasme agregó 11 puntos y 6 rebotes para Panathinaikos, mientras que Nick Calathes dio 12 asistencias. Kyle Kuric anotó 17 puntos para el Barcelona.

AX Armani Exchange Olimpia Milan 93-90 Armani Exchange Olimpia Milan
El AX Milan mejoró a 6-2 al derrotar a Basconia 93-90 en casa el miércoles. Vladimir Micov lideró a los ganadores con 22 puntos y Mike James anotó 20 puntos y 8 asistencias para el Milan. Vincent Poirier y Matt Janning lideraron la Basconia con 18 puntos cada uno. Poirier recogió 10 rebotes por un doble-doble. Los visitantes estuvieron dentro de 2 puntos varias veces en el cuarto trimestre, pero James y sus compañeros. Siempre he tenido una respuesta.