Sabonis marca el camino ante los Suns

José Luis Villegas / Associated Press

En una destacada actuación, Domantas Sabonis logró su cuarto triple doble de la temporada al sumar 28 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes, liderando a los Kings de Sacramento en la victoria por 120-105 sobre los Suns de Phoenix

El equipo de Sacramento ha logrado seis victorias en sus últimos ocho encuentros, mejorando su récord a 17-10. Por otro lado, Kevin Durant anotó 28 puntos para los Suns, que han perdido cuatro de sus últimos cinco juegos, situándose en un registro de 14-14.

En el tercer periodo, los Kings impresionaron al acertar sus primeros 11 tiros, y De’Aaron Fox culminó la racha al establecer un nuevo récord de asistencias en la era de Sacramento, con 2,581, al habilitar a Harrison Barnes para anotar. Fox concluyó el juego con 23 puntos y siete asistencias.

Devin Booker contribuyó con 24 puntos y siete asistencias para los Suns. Cabe destacar que Durant, Booker y el entrenador Frank Vogel fueron sancionados con faltas técnicas durante la primera mitad del partido.