Sammy Mejia le da la primera victoria al Tofas Bursa (91-88)

Fenerbahce tuvo la oportunidad de ganar, pero en los minutos finales se dejó remontar, y Mejia desde el triple apuntilló la remontada en el último suspiro del encuentro. El Tofas Bursa se estrena así (2-1) en una final a siete partidos

Una victoria de merito la del Tofas, que no pudo contar con hombres importantes como Morgan o Ermis, pero que disfrutó de la buena actuación del tridente Mejia (23 puntos), Kadji (21) y Crocker (20).

El momento clave fue a tres minutos para el final, cuando Fenerbahce parecía que se iba llevar el partido sin apuros (78-86), pero justo en ese momento recibieron un parcial de (8-0) que dio alas a los locales.

Wanamaker (20 puntos 6 asistencias) anotó para intentar frenar la avalancha local (86-88), pero los visitantes ya no anotarian más, en cambio el Tofas empató por medio de Henry y se llevó la victoria gracias al triple final de Mejia.