Serbia gana de forma convincente a Finlandia

Serbia comenzó la era Igor Kokoskov con una victoria convincente al derrotar a Finlandia 80-58 en el camino en los Clasificatorios FIBA ​​EuroBasket 2021

Los cuartos de final de la Copa Mundial de Baloncesto FIBA ​​2019 establecieron el tono de su campaña, ya que su defensa dominó para una victoria inicial en el Grupo E.

Punto de inflexión: Serbia saltó a un inicio de 7-2 y empujó su ventaja a nueve puntos al final del primer cuarto. Ambas partes lucharon desde el perímetro, pero la defensa de Serbia sofocó a sus oponentes y sacarían más distancia en la segunda mitad.

Héroe del partido: Miroslav Raduljica hizo un poco de todo por Serbia. El pívot alcanzó cifras dobles en puntos por medio tiempo y terminó con 19 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y un tapón.

Las estadísticas no mienten: Serbia estrelló los tableros en las primeras etapas con 7 rebotes ofensivos solo en el primer cuarto. Las estadísticas de rebotes continuaron aumentando (50-28) con Finlandia con un 34 por ciento de tiros desde el campo.

En pocas palabras: trabajo hecho para Serbia en el camino, y regresan a casa para dar la bienvenida a sus compañeros vencedores del Día 1, Georgia, a Belgrado el domingo. Para Finlandia, tendrán que reagruparse y pasar una noche de tiroteo difícil cuando se enfrenten a Suiza en un encuentro clave.