Shane Larkin se lleva por delante al Olympiacos (91-79)

El Anadolu Efes no tuvo problemas para ganar al Olympiacos, amparado por su mega estrella Shane Larkin. El base se fue hasta los 40 puntos, con diez triples anotados, y fue un terrible quebradero de cabeza para la defensa helena

Con este resultado el líder vuelve a la senda de la victoria tras su pasada derrota contra el Maccabi y se coloca (24-4). Olympiacos se pone (12-16) y se queda un escalón por debajo de la octava plaza.

Shane Larkin fue el protagonista absoluto del encuentro con sus 40 puntos, 5 asistencias y 3 recuperaciones, con un 10/15 en triples para un total de 44 de valoración. Es la primera vez en la historia de la EuroLeague que un jugador anota dos veces en una misma temporada 40 puntos o más. Sencillamente imparable. Pleiss (13 puntos 5 rebotes), Micic (12 puntos 9 asistencias) y Dunston (11 puntos) sumaron para la causa.

En el Olympiacos, Ellis (14 puntos), Buycks (11 puntos 8 asistencias) y Vezenkov (10 puntos), los mejores.

A pesar de un inicio de Olympiacos de (15-8) , Efes reaccionó y obtuvo una ventaja de (29-19) antes del final del primer cuarto. Los anfitriones se fueron incluso de 15 (51-36) gracias a su potente ataque. Los griegos recortaron la desventaja a 10 puntos (51-41) al descanso.

Las cosas no cambiaron mucho en la segunda mitad, con el Anadolu Efes cogiendo una ventaja de 18 puntos (71-53) y dejando el partido visto para sentencia a muchos minutos del final del partido. Olympiacos logró acercarse a ocho puntos (72-64), pero hasta ahí llegó su reacción.