Thomas lidera el duro correctivo de los Nets a los Lakers

Ashley Landis / Associated Press

Cam Thomas brilló con 33 puntos, liderando a los Brooklyn Nets en una contundente victoria por 130-112 sobre los Los Angeles Lakers, en un partido donde los Nets se destacaron con una exhibición dominante en la segunda mitad

Esta victoria puso fin a una racha de cuatro derrotas para los Nets, quienes han experimentado altibajos en las últimas 18 apariciones. Después de caer por estrechos márgenes ante Miami y Portland en los últimos encuentros, Brooklyn se aseguró de evitar un desenlace ajustado en esta ocasión.

Cam Thomas mostró su destreza anotadora al sumar 20 puntos en la primera mitad, acertando nueve de 12 tiros. Esta actuación marca la sexta vez en la temporada que logra anotar al menos veinte puntos en la primera mitad de un partido.

Además del destacado desempeño de Thomas, Nic Claxton contribuyó con 22 puntos y 14 rebotes, mientras que Spencer Dinwiddie aportó 19 puntos, incluyendo 13 en el tercer periodo. Fue en ese cuarto cuando los Nets tomaron el control del juego al superar a los Lakers por 38-22, igualando la mayor ventaja del equipo en puntos durante un cuarto en lo que va de la temporada.