Tremont Waters se lleva por delante a la República Dominicana (102-97)

El base protagonizó un juego excepcional al anotar 37 puntos, atrapar 7 rebotes y repartir 11 asistencias, con un impresionante 7 de 13 en tiros desde más allá del arco, lo que permitió a su equipo lograr una sorprendente victoria de 102-97 sobre la República Dominicana

Karl-Anthony Towns ofreció una actuación destacada con 39 puntos y 9 rebotes, mientras que Andrés Feliz continuó su impresionante racha de tiros en la Copa del Mundo FIBA 2023, finalizando con 22 puntos y ocho asistencias. A pesar de sus esfuerzos, no fue suficiente para obtener la victoria.

Después de un impresionante primer cuarto por parte de Puerto Rico, Karl-Anthony Towns devolvió a la República Dominicana al partido con una espectacular clavada al final del primer tiempo, y Andrés Feliz igualó el marcador 45-45 con un valioso triple.

En la segunda mitad, la República Dominicana continuó presionando, liderada por su estrella, mientras que Puerto Rico se quedaba atrás y luchaba por recuperarse. La estrella de los Minnesota Timberwolves puso el broche de oro con un espectacular mate a 4:10 minutos del final. Sin embargo, John Holland fue decisivo con un triple a falta de 00:31 segundos, poniendo a Puerto Rico nuevamente al frente con un marcador de 98-95, y la República Dominicana no pudo remontar.

La situación en el Grupo I se ha vuelto sumamente complicada, ya que los cuatro equipos (Serbia, Italia, Puerto Rico y República Dominicana) tienen el mismo récord de 3-1 antes de los partidos cruciales.