Triple-doble de Westbrook con victoria y Lou Williams lidera

El penúltimo partido de la noche enfrentaba a Oklahoma City Thunder y a San Antonio Spurs, a este encuentro llegaban como favoritos los de Russel Westbrook puesto que ocupaban la cinta plaza de la conferencia Oeste con un balance de 39 victorias y 29 derrotas mientras que los de San Antonio ocupaban la séptima plaza de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 29 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Thunder que domino gran parte del encuentro y que tras no permitir que Spurs se llevase ningún parcial del encuentro, sumaron una merecida victoria por 104-94. Como jugadores a destacar tenemos a Russell Westbrook con 21 puntos , 10 asistencias y 12 rebotes a Jerami Grant con 15 puntos y a Paul George con 11 puntos y 10 rebotes.

El partido que cerraba la noche de NBA enfrentaba a Los Angeles Clippers y a Orlando Magic, a este encuentro llegaban como favoritos los de Los Angeles puesto que ocupaban la octava plaza de la conferencia Oeste con un balance de 36 victorias y 29 derrotas mientras que su rival llegaba como últimos de la conferencia Este con un balance desfavorable de 20 victorias y 47 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Clippers que solo permitieron que los de Orlando se llevasen el parcial del segundo cuarto y que por ello al termino de los 48 minutos de juego, sumaron una merecida victoria por 113-105. Como jugadores destacados tenemos a Lou Williams con 25 puntos a Tobias Harris con 21 puntos y 9 rebotes, rozando el doble-doble y a Miloš Teodosić con 15 puntos en 31 minutos disputados.