Triunfo a domicilio del Baskonia para cerrar una semana redonda (75-86)

Gran semana para KIROLBET Baskonia que después de conseguir otro año más el billete para el PlayOff de la EuroLeague, suma una nueva victoria en Liga Endesa ante UCAM Murcia

Buena dinámica para arrancar el partido en Murcia. Los hombres de Velimir Perasovic, de la mano de un entonado Vildoza, conseguían imponer su juego tanto en ataque como en defensa para terminar los primeros diez minutos con ocho puntos de ventaja (16-24). Los de Sito Alonso no daban su brazo a torcer, pese a llegar a perder por más de 10 puntos. Buenos minutos de Shields y Voigtmann que lograban dejar la ventaja en cinco puntos para los azulgranas antes del paso por vestuarios (16-24).

En la reanudación, KIROLBET Baskonia conseguía seguir aumentando su ventaja hasta llegar a una máxima de 14. Inmenso Johannes que lideraba a la escuadra baskonista superando la veintena de puntos (55-66). En los últimos compases del encuentro, el combinado gasteiztarra conseguía mantener las distancias para poder sumar la 19ª victoria en Liga Endesa (75-86).

Después de pasar muchos días lejos de casa, los hombres de Velimir Perasovic regresan esta tarde a Vitoria-Gasteiz con un billete para el PlayOff de la EuroLeague y una nueva victoria en la competición doméstica. Los azulgranas ya piensan en los próximos duelos frente a Morabanc Andorra y CSKA.