Triunfo de equipo del Baskonia ante Iberostar Tenerife (85-68)

Tercera semana consecutiva que cierra KIROLBET Baskonia con dos victorias su semana de competición en EuroLeague y Liga Endesa

El equipo gasteiztarra dominaba en los primeros compases del encuentro imponiendo su ritmo en ambos aros de la pista. Una buena defensa de los hombres de Perasovic dejaba a Iberostar Tenerife en 12 puntos en el primer periodo (22-12). El equipo de Txus Vidorreta reaccionaba en los siguientes minutos y con un mayor acierto desde la línea de tres conseguía recortar la diferencia antes del descanso (36-35).

Tras el paso por los vestuarios, el equipo vitoriano aumentaba su nivel de juego y gracias al control del rebote lograba llegar al último periodo con una ventaja de 11 puntos (61-50). Diferencia que KIROLBET Baskonia supo ampliar durante los últimos minutos para terminar sumando el 17º triunfo en Liga Endesa (85-68)

Después de sumar la sexta victoria consecutiva ante el Iberostar Tenerife en Liga Endesa, los hombres de Velimir Perasovic vuelven a poner su mirada en el tramo final de la EuroLeague. El próximo viernes llega el Real Madrid al Buesa Arena y se espera una de esas noches mágicas. KIROLBET Baskonia quiere mantener su condición de invicto en este 2019 en su feudo y eso pasa por ganar al equipo merengue el viernes a las 20:30h.