UCAM Murcia fuerza la prórroga y gana al Bilbao, 89-83

El UCAM Murcia logró su primera victoria de la temporada en un emocionante enfrentamiento contra el Surne Bilbao Basket, que necesitó tiempo extra para definirse

El encuentro comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos mostrando gran intensidad. Aunque los bilbaínos lograron tomar ventaja en el segundo cuarto, con un triple de Pantzar que puso el marcador 24-27, el equipo murciano no tardó en responder. Con una actuación destacada de Brodziansky, Kurucs y los triples de Hakanson y Radebaugh, el UCAM Murcia consiguió revertir la situación, cerrando la primera mitad con una leve ventaja de 42-38.

La segunda parte comenzó con un repunte del Bilbao Basket, que se adelantó nuevamente en el marcador gracias a un parcial de 3-13 liderado por Rahkman y Hlinason. Sin embargo, el UCAM Murcia no perdió la esperanza. Sant Roos y Ennis mantuvieron a los murcianos en la lucha, aunque al final del tercer cuarto, los vascos lideraban 56-61.

El último cuarto trajo una emocionante remontada. Pese a una ventaja de 12 puntos para Bilbao tras un triple de Dragic, UCAM Murcia no se rindió. Kurucs, con una serie de puntos consecutivos, junto con Ennis, acercaron al equipo murciano a tan solo 1 punto de diferencia (75-76) con menos de 25 segundos restantes. Pantzar falló uno de sus tiros libres y, en la siguiente jugada, Radebaugh igualó el marcador, forzando la prórroga.

En el tiempo extra, UCAM Murcia dominó desde el inicio con un parcial de 8-0, asegurando su victoria por 89-83. Con este resultado, los murcianos pudieron finalmente celebrar su primer triunfo de la temporada frente a su afición.