Un inspirado ASVEL vence al Fenerbahce, 91-77

LDLC ASVEL Villeurbanne aumentó sus ambiciones de playoffs con una amplia victoria, 91-77, sobre Fenerbahce Beko Estambul en Astroballe. El ASVEL mejoró a 8-13, mientras que el Fenerbahce vio interrumpida una racha de tres victorias consecutivas y cae al 13-8

El ASVEL se adelantó por 11-0 y mantuvo una cómoda ventaja el resto del partido, llegando a los 18 puntos en varias ocasiones. El Fenerbahçe no pudo encontrar respuestas defensivas y nunca amenazó con la remontada. Nando De Colo lideró a los suyos con 26 puntos, mientras que Dee Bost sumó 15 puntos y 9 asistencias en su debut en casa. Zaccharie Risacher y Retin Obasohan añadieron 10 puntos cada uno, mientras que Carsen Edwards fue la única luz brillante del Fenerbahce con 22 puntos.

Bost anotó 3 triples en los primeros 2 minutos, antes de que De Colo sumara tres canastas para una ventaja de 16-4. Edwards anotó dos veces para el Fenerbahce, pero otro triple de Bost ayudó a poner el 25-12 tras 10 minutos.

En el segundo cuarto, Bost y De Colo volvieron a anotar desde el perímetro para poner el 39-21 en el marcador. Dos canastas más de Edwards y un triple de Marko Guduric no pudieron acercar al Fenerbahce más allá del 48-33 al descanso.

Canastas consecutivas de Risacher mantuvieron al ASVEL cómodo en el tercer cuarto, 55-40. Scottie Wilbekin anotó un par de triples, pero dos canastas de Charles Kahudi y Alex Tyus pusieron el marcador 71-55 a falta de 10 minutos.

Dos triples más de Edwards fueron respondidos por un par de golpes profundos de De Colo, 84-68, sellando el resultado mucho antes del final.