Un triple de Anunoby permite el estreno de los Raptors (104-103) [1-2]

Un [0-3] sería definitivo para los canadienses, por lo que este triple de Anunoby es importantísimo, dando una oportunidad para los suyos de pelear por la serie

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un 33-28.

Posteriormente, en el segundo cuarto los locales lograron distanciarse en el marcador y alcanzaron una diferencia de 10 puntos (47-37) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 24-19. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-47 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 23-29 (80-76).

Finalmente, durante el último cuarto también hubo alternancias en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-28. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 103-104 a favor del equipo visitante.

El triunfo de Toronto Raptors se debió en parte gracias a los 31 puntos, ocho asistencias y seis rebotes de Kyle Lowry y los 25 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Fred Vanvleet.

Los 29 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Kemba Walker y los 19 puntos, dos asistencias y 12 rebotes de Jaylen Brown no fueron suficientes para que Boston Celtics pudiese ganar el partido.