Un triple de Exum sentencia a los Kings

José Luis Villegas / Associated Press

Dante Exum logró un lanzamiento de tres crucial a falta de 27,5 segundos para el final del juego, con una asistencia magistral de P.J. Washington, mientras que Kyrie Irving brilló con 30 puntos liderando la ofensiva, lo que permitió a los Mavericks de Dallas asegurar una victoria emocionante de 107-103 sobre los Kings de Sacramento. Con este triunfo, los Mavericks extendieron su racha de victorias a seis consecutivas

El triple decisivo de Exum no solo cambió el curso del juego, colocando a los Mavericks en una ventaja de 106-103, sino que también coronó una impresionante remontada en la segunda mitad. En un partido donde Dallas llegó a estar en desventaja por hasta 15 puntos, su determinación y habilidad para recuperarse demostraron ser cruciales.

Kyrie Irving fue el motor ofensivo de los Mavericks, especialmente en el último cuarto, donde anotó 14 de sus 30 puntos totales. Además, la contribución del talentoso Luka Doncic con 26 puntos añadió fuerza al ataque de Dallas.

Aunque los Kings tuvieron oportunidades para igualar el marcador, incluyendo un intento fallido de triple por parte de Harrison Barnes, seguido de una falta crucial después de un rebote ofensivo, los Mavericks mantuvieron su compostura y aseguraron la victoria.

La capacidad de los Mavericks para superar un déficit de nueve puntos al inicio del último cuarto muestra su determinación y capacidad para responder a la presión. Una racha impresionante de 12-0 durante ese periodo les permitió tomar la delantera por primera vez en el partido, marcando un momento decisivo en su camino hacia la victoria.