Una más y rompiendo el “meigallo”

El Leyma Coruña continúa su histórica racha sumando la novena victoria consecutiva de la temporada, esta vez ante su “bestia negra” Alimerka Oviedo (87-62)

La buena racha continúa, el “meigallo” se rompió y la #FamiliaNaranja sigue soñando. El gran estado de forma del conjunto herculino sigue dando alegrías a la afición coruñesa. Las 13 victorias logradas en los últimos 14 encuentros son sinónimo de esta situación, que mantiene a la #FamiliaNaranja soñando.

Llegaba Alimerka Oviedo al partido con los ánimos altos tras su victoria del pasado fin de semana ante Movistar Estudiantes, pero los coruñeses arrasaron en la pista demostrando a base de intensidad y ganas.

El primer cuarto los visitantes lograron mantener el pulso con los naranjas, pero una vez mediado el segundo cuarto nada era capaz de frenar el avance del vendaval coruñés. Plantados en defensa y con buen hacer en ataque, nada era capaz de frenar a los herculinos.

En el segundo periodo tras el paso por vestuarios, el ciclón aumentó su intensidad y las dudas sobre el “meigallo” se disiparon totalmente viendo el espectacular trabajo coral de los jugadores naranjas. La comunión entre equipo y afición mantuvo su esencia y la fiesta en la grada fue total al término de los 40 minutos.

El Leyma Coruña suma así un triunfo más y ya van 9 consecutivos, 18 en toda la temporada, mantiendo así el tercer puesto en solitario. El próximo viernes 31, en Alicante, el equipo coruñés tendrá una nueva oportunidad para sumar una nueva victoria.