Unos Timberwolves de menos a más, se imponen a los Dallas

LM Otero / Associated Press

Naz Reid y los Timberwolves de Minnesota lograron una impresionante remontada para vencer a los Mavericks de Dallas por 119-101

Reid, el pívot destacado de los Timberwolves, anotó 27 puntos, su mayor actuación de la temporada, incluyendo 19 puntos en la primera mitad. Esta victoria evitó que Minnesota (18-5) sufriera su primera racha de derrotas en la temporada y los colocó en la posición de liderar junto a Boston, ostentando la mejor marca en la NBA.

Karl-Anthony Towns también contribuyó al triunfo con 21 puntos y un destacado rendimiento de 17 rebotes, marcando su mejor actuación de la temporada. Los Wolves superaron un déficit temprano de 15 puntos para sellar la victoria.

Luka Doncic lideró la ofensiva de los Mavericks con 39 puntos y 13 rebotes, pero no fue suficiente para mantener su racha de cuatro victorias consecutivas. Fue el noveno juego seguido en el que Doncic anotó al menos 30 puntos, consolidándose como el segundo máximo anotador de la NBA con un promedio de 32 puntos por juego.

La destacada defensa de Minnesota, que ya llegaba permitiendo la segunda menor cantidad de puntos en la liga, con 105.9 por juego, se hizo evidente al limitar a Dallas a solo 41 puntos en la segunda mitad y a 19 en el último periodo. Esta sólida actuación defensiva fue clave para la victoria de los Timberwolves.