Victoria del Coosur Real Betis ante el Urbas Fuenlabrada por (86-79)

Con este triunfo, los jugadores del Coosur Real Betis suman tres victorias en el campeonato

El Coosur Real Betis se impuso en casa al Urbas Fuenlabrada por 86-79 en la decimosexta jornada de la Liga ACB. Con este resultado, el Coosur Real Betis se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con tres partidos ganados de 15 disputados. Por su parte, el Urbas Fuenlabrada, tras el partido, se queda a tres victorias de los puestos de Play-off y dos por encima del descenso con cinco victorias en 16 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del Coosur Real Betis, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 16 puntos (26-10) y concluyó con un 27-11. Después, durante el segundo cuarto recortó distancias el equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 16-2, que terminó con un resultado parcial de 17-28. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 44-39 en el contador.

En el tercer cuarto el equipo local se distanció en el luminoso, tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (54-43) y acabó con un resultado parcial de 27-22 y un 71-61 global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el Urbas Fuenlabrada también consiguió acercarse nuevamente en el marcador, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 15-18. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 86-79 para los locales.

Fuente: infobae.com • acb photo