Videoresúmenes de la jornada NBA · 28/01 (5 games)

Dura derrota de los Thunder ante los Pistons, los Pacers vecen por tercera vez consecutiva, los Hawks ganan de uno a los Raptors, y tanto los Magic como los Bulls encuentran sensaciones positivas… ¿Te lo vas a perder?

Thunder 104 – Pistons 120

Los Pistons derrotaron a los Thunder por 120-104. Jalen Duren lideró el camino para los Pistons con 22 puntos y un récord personal de 21 rebotes, mientras que Jaden Ivey añadió 19 puntos, ocho rebotes y seis asistencias en la victoria. Shai Gilgeous-Alexander registró 31 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias para los Thunder en un esfuerzo que no fue suficiente para ganar, siendo este su trigésimo cuarto juego de la temporada con más de 30 puntos, liderando la liga en ese aspecto. Con esta victoria, los Pistons mejoran a un récord de 6-40 en la temporada, mientras que los Thunder ven cortada una racha de cinco victorias consecutivas y caen a 32-14.

Grizzlies 110 – Pacers 116

Los Pacers derrotaron a los Grizzlies por 116-110. Bennedict Mathurin lideró el camino para los Pacers con 24 puntos (3-5 en triples) y siete rebotes, mientras que Jalen Smith añadió 19 puntos (8-13 en tiros de campo) y 10 rebotes en la victoria. Jaren Jackson Jr. registró 25 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias para los Grizzlies en un esfuerzo que no fue suficiente para ganar. Los Pacers ganan su tercer juego consecutivo, mejorando a un récord de 27-20 en la temporada, mientras que los Grizzlies caen a 18-28.

Raptors 125 – Hawks 126

Saddiq Bey encesta un mate tras rebote ofensivo con 1.3 segundos restantes en el tiempo reglamentario para llevar a los Hawks sobre los Raptors, 126-125. Bey registró su mejor actuación de la temporada con 26 puntos y 13 rebotes, mientras que Trae Young añadió 30 puntos y 12 asistencias, liderando el equipo hacia la victoria. Scottie Barnes anotó 24 puntos y repartió ocho asistencias para los Raptors en un esfuerzo que no fue suficiente para ganar. Con esta victoria, los Hawks mejoran a un récord de 19-27 en la temporada, mientras que los Raptors caen a 16-30.

Suns 98 – Magic 113

A pesar de los 44 puntos de Devin Booker (17-26 FG), los Suns caen ante los Magic por 113-98. Paolo Banchero lideró el camino para los Magic con 26 puntos, cuatro rebotes y siete asistencias, mientras que Moritz Wagner agregó 16 puntos y 12 rebotes en la victoria. Devin Booker registró su quinto juego de 40 puntos o más de la temporada y el 30º de su carrera. Kevin Durant alcanzó los 28,000 puntos con un triple a falta de 11:31 en el cuarto periodo. Los Magic mejoran a un récord de 24-22 en la temporada, mientras que los Suns caen a 26-20.

Bulls 104 – Blazers 96

Los Chicago se llevaron un encuentro que se decidió en los últimos minutos. Grant, con 24 puntos, y Ayton, con 22 puntos y 12 rebotes, fueron los mejores por los Blazers. En los Bulls destacó su juego coral, con 7 jugadores anotando 9 o más puntos, con DeRozan como máximo anotador con 20 puntos, además de 7 rebotes y 6 asistencias. Con este resultado Chicago se coloca con un balance de 22-25, y Portland, 13-33.