Zalgiris corta su mala racha de resultados tras vencer al Bayern (73-98)

El Zalgiris Kaunas pone fin a una larga racha de nueve derrotas consecutivas después de imponerse con autoridad en la cancha del Bayern Munich

Con este resultado los lituanos alcanzan una nueva victoria, desde el uno de noviembre que no sabían lo que era ganar en la EuroLeague, y se coloca (4-12). El Bayern Munich con la derrota, se ponen (6-10).

Barthel, con 20 puntos y 5 rebotes, fue el único que dio realmente la cara por parte local. Zipser, con 13 puntos, intentó aportar como escudero.

Por los visitantes Arturas Milaknis y Zach LeDay marcaron el ritmo con 19 puntos cada uno, mientras que KC Rivers también anotó 15 puntos y Thomas Walkup se fue hasta los 13 puntos y 10 asistencias, demasiado para los alemanes.

Zalgiris, hambriento de victoria, entró en la cancha mordiendo, y así no le costó demasiado dominar siempre en el marcador. Al descanso, (35-43).

Aunque fue el tercer cuarto cuando el partido quedó visto para sentencia. Los lituanos cogieron una nueva racha que les puso ya en una ventaja definitiva de 23 puntos (45-68). En el último acto las cosas ya no cambiaron mucho, la victoria ya estaba decantada para el Zalgiris.