Zalgiris remonta para derrotar al Barcelona (91-84)

En un partido que fue de ida y vuelta durante casi todo el partido, Zalgiris Kaunas se recuperó para derrotar al FC Barcelona, ​​líder de la liga, 91-84 en un Zalgirio Arena repleto

Con este resultado el Zalgiris mejora su balance a 7-20, mientras que Barcelona con la derrota coloca el 21-6.

Los visitantes ganaban 9-19 al comienzo del segundo y 54-63 en el último minuto del tercer cuarto, pero los anfitriones anotaron 35 puntos en el último cuarto para reclamar una victoria memorable.

Lukas Lekavicius anotó 22 puntos para liderar a Zalgiris, mientras que Joffrey Lauvergne anotó 18. Edgaras Ulanovas tuvo 16 puntos, 9 rebotes, 6 robos y 2 tapones, y Niels Giffey anotó 14.

Nikola Mirotic lideró al Barcelona con 26 puntos. Nicolas Laprovittola anotó 16, Kyle Kuric anotó 15 y Rokas Jokubaitis tuvo 11 en un esfuerzo fallido.