Zalgiris resiste contra el Estrella Roja, 79-74

Zalgiris Kaunas sigue invicto en la temporada regular 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague después de derrotar a Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 79-74 ante un estadio lleno en el Zalgirio Arena

Con este resultado Zalgiris mejoró su récord a 2-0, mientras que Zvezda bajó a 1-1.

Rolands Smits fue el anotador del partido con 18 puntos. Edgaras Ulanovas aportó 15 y Arnas Butkevicius anotó 12 para Zalgiris, que tuvo solo 8 pérdidas de balón en todo el juego.

Luka Mitrovic lideró a Zvezda con 16 puntos y 8 rebotes. Milos Teodosic también anotó 15 puntos para los visitantes, quienes superaron en rebotes a Zalgiris 34-41 y atraparon 20 rebotes ofensivos.

Ulanovas y Smits permitieron que Zalgiris tomara una buena ventaja al principio del encuentro, 17-7. Zvezda tuvo un repunte al final del primer cuarto y tomó una ventaja de 8 puntos, 30-38, cerca del descanso.

Zvezda parecía tener el partido bajo control, 54-63, al principio del último cuarto, pero Brady Manek, Ulanovas y un increíble Butkevicius lideraron una carrera de 18-3 que puso a Zalgiris al frente definitivamente, 72-66. Ulanovas y Butkevicius luego se encargaron de cerrar el partido.