CSKA Moscú y Unics Kazan no aflojan en un particular lucha por el liderato de la VTB

El CSKA Moscú (7-0) mantiene su inmaculado rumbo en la VTB, y el Nizhny Novgorod no pudo hacer nada para impedirlo (105-78). El Unics Kazan (7-1) se coloca justo por detrás del CSKA tras llevarse un sólido encuentro en la cancha del Kalev (104-91), con un Colom (21 puntos 15 asistencias) en plan líder

La receta del CSKA ante el Nizhny fue sencilla, ataque sin cuartel y esperar que los minutos fuesen testigos de la mayor calidad de los de Moscú. Cuarto tras cuarto las rentas fueron haciéndose más grandes, hasta llegar al final a los casi treinta puntos. Nueva victoria, (7-0) y liderato en solitario. Por parte local repartieron puntos y minutos, Kulagin (15 puntos), Higgins y Fridzon, ambos con 13 puntos, Hines y Vorontsevich, ambos con 12, y Teodosic (10 puntos 8 asistencias). En el Nizhny, Kane (22 puntos), Strebkov (17 puntos) y Vene (10 puntos 5 rebotes).

El Unics no tuvo tampoco, demasiados problemas para sumar una nueva victoria. Los de Kazan lo bordaron en ataque, y cuarto a cuarto fueron abriendo brecha sin que los locales fuesen capaces de frenarlas. Solo en el último cuarto, cuando el partido estaba sentenciado, el Kalev pudo imponerse y maquillar un tanto, el resultado. Johnson (23 puntos 6 rebotes), Colom (21 puntos 15 asistencias), Williams (17 puntos 9 rebotes), Kaimakoglou (15 puntos) y Antipov (13 puntos), los mejores del Unics Kazan. En el Kalev, Harper (20 puntos 11 asistencias), Lyutich (20 puntos), Keedus (15 puntos) y Tollefsen (13 puntos).

31133180712_5bf3c9a65c_z