Alemania hace sudar a los Estados Unidos (99-91)

Anthony Edwards se encuentra listo para destacar en el inminente Mundial FIBA 2023, ya que asumió un papel dominante en una remontada impresionante del Equipo USA, llevándolos a una victoria de 99-91 sobre Alemania en su último encuentro preparatorio llevado a cabo en Abu Dhabi, donde anotó 34 puntos

Los jugadores titulares no lograron igualar su desempeño, ya que Tyrese Haliburton y Austin Reaves aportaron 16 puntos cada uno desde el banquillo. El equipo dirigido por Steve Kerr revirtió un déficit de 16 puntos en el tercer periodo, cambiando el marcador en los minutos finales para asegurar la victoria.

Aunque Alemania presentó otro sólido desempeño en conjunto, no pudo mantener el ritmo de las estrellas de la NBA durante el último cuarto.

Cuatro jugadores lograron dobles-dobles: Dennis Schröder sumó 16 puntos y 10 asistencias, Franz Wagner añadió 17 puntos y 10 rebotes, Daniel Theis aportó 12 puntos y 13 rebotes, mientras que Johannes Voigtmann contribuyó con 11 puntos y 10 rebotes.

Andreas Obst completó la formación inicial con 12 puntos, mientras que Mo Wagner agregó 14 puntos desde el banco.