Alemania no tiene muchos problemas ante Senegal (89-78)

Alemania con este resultado se queda en primera posición, con dos victorias en cuatro partidos disputados mientras que Senegal con este resultado se queda en tercera posición, con cero victorias en cuatro partidos disputados

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2 y finalizó con un resultado de 14-11. El segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado parcial de 22-26, llegándose al descanso con un resultado de 36-37

El tercer cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 30-23 lo que llevó al marcador a un 66-60. En el último cuarto incrementó su diferencia el equipo local, aumentó la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (89-73) y acabó con un resultado parcial de 23-18, siendo el resultado final del partido 89-78 a favor de Alemania.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA