Anadolu Efes se impone en Bolonia, 67-76

Virtus Bolonia mantuvo sus opciones de ganar durante gran parte del partido, pero fue Anadolu Efes quien terminó llevándose el triunfo por 76-67

El primer tiempo fue muy disputado, con Virtus dominando el primer cuarto 21-15, pero ambos equipos llegaron empatados a 36 al descanso.

El tercer cuarto comenzó con un golpe de autoridad de Efes, que firmó un parcial de 11-0 (47-36), descolocando a los locales. Tanto Bryant como Oturu alcanzaron los 10 puntos en este tramo clave.

Aunque Virtus respondió con una racha propia de 14-2 y consiguió ponerse por delante (50-49), gracias a los 12 puntos de Shengelia, el equipo italiano entró al último cuarto con una mínima ventaja de 52-51.

Pero en los minutos decisivos, Efes tomó el control definitivo del encuentro. Con un parcial de 13-2, estableció una ventaja de 12 puntos (70-58) a falta de cuatro minutos, asegurando la victoria sin complicaciones en los instantes finales.