El Estrella Roja gana de forma apurada en París, 77-80

Crvena Zvezda rozó el desastre pero finalmente salió victorioso de su visita a París, logrando un ajustado triunfo por 80-77 en la capital francesa

Nemanja Nedovic fue el jugador más destacado del equipo serbio con 21 puntos, seguido de cerca por Isaiah Canaan, quien contribuyó con 14 puntos clave.

Por parte de los parisinos, TJ Shorts fue el máximo anotador con 16 puntos, aunque no logró evitar la derrota de su equipo. La ausencia de Milos Teodosic, que no disputó el partido, fue una desventaja para los locales.

Se espera que el base serbio esté fuera de competición al menos una semana más.

Un duelo decidido en los detalles

París llegó al descanso con una ventaja de 43-35, gracias a una excelente actuación de Maodo Lo y TJ Shorts, que anotaron 10 puntos cada uno. El equipo francés cerró el segundo cuarto con una racha de 17-5 en los últimos cinco minutos.

Antes de este repunte local, Crvena Zvezda había estado en control del partido, con una ventaja de 30-26. Sin embargo, los anfitriones lideraron gran parte del primer cuarto, que terminó con un ajustado 18-17 a su favor.

El equipo serbio reaccionó tras el descanso y consiguió igualar el marcador a 58 puntos, con Nedovic tomando el mando del ataque.

El duelo siguió siendo muy disputado hasta que Zvezda logró abrir una brecha de cinco puntos (77-72) a falta de dos minutos. A pesar de algunos fallos en el tramo final, París no pudo acercarse a más de dos puntos cuando quedaban 11 segundos (77-75).

Cody Miller-McIntyre encestó uno de dos tiros libres (78-75), Hifi respondió con dos más (78-77), y finalmente Canaan aseguró la victoria de los serbios con dos tiros libres que pusieron el 80-77 definitivo en el marcador.