ANGT: El Overtime Elite se estrena en suelo europeo a costa del barcelona, 98-103

OTE obtuvo su primera victoria en la historia del ANGT, ya que el equipo estadounidense remontó una desventaja de 14 puntos para derrotar a Barcelona 98-103 y equilibrar su récord en el Grupo B

Adam Oumiddoch anotó 26 puntos, Parker Robinson logró 21 puntos y Marcis Ponder añadió 10 puntos y 10 rebotes para OTE, siendo el primer equipo estadounidense en participar en el ANGT.

Ambos equipos tienen un récord de 1-1 en el grupo, mientras que el U18 PFBB INSEP tiene un récord de 2-0.

Dame Sarr lideró a Barcelona con 28 puntos, Kasparas Jakucionis acumuló 17 puntos y 14 asistencias.

El primer cuarto fue reñido y Barcelona lideró 29-27. El equipo español comenzó a abrir una brecha y lideró 41-30. La ventaja de Barcelona creció a 50-36, pero OTE respondió con una racha de 0-16 para cerrar la primera mitad y liderar 50-52 en el descanso. Barcelona comenzó la segunda mitad con fuerza y se adelantó 64-58, manteniendo una ventaja de siete puntos en múltiples ocasiones durante el período, que terminó con los europeos arriba 78-71.

OTE comenzó el último cuarto con una racha de 0-11 para tomar la delantera. OTE mantuvo un fuerte desempeño en el último cuarto y amplió la ventaja a 84-92. Los estadounidenses respondieron a cualquier intento de remontada.