ASVEL impide el intento de remontada del Efes y gana su segundo partido consecutivo en casa, 84-80

ASVEL complica las esperanzas de playoffs del Efes al mantenerse firme para lograr una victoria por 84-80 sobre el equipo turco. Los galos han ganado dos partidos seguidos en casa gracias a los 21 puntos anotados por Timothe Luwawu-Cabarrot y a la victoria asegurada por Paris Lee con un triple a falta de 4.8 segundos para el final

ASVEL ahora tiene un récord de 7-22, ya que Deshaun Thomas agregó 20 puntos y Nando De Colo contribuyó con 5 puntos y 9 asistencias. El Efes sufrió un golpe importante en sus esperanzas de playoffs después de perder su octavo partido consecutivo fuera de casa, dejando un récord de 12-17, con solo 2-13 jugando como visitante. Will Clyburn lideró al Efes con 16 puntos y Darius Thompson anotó 15 puntos en el esfuerzo perdido.

El Efes tuvo dificultades al principio y ASVEL logró abrir una ventaja de 12-5. Los turcos gradualmente encontró algo de forma ofensiva y quedó 19-16 abajo después de 10 minutos. ASVEL abrió el segundo cuarto en buena forma y la ventaja creció a 10 puntos – 34-24. Todavía era una ventaja de dos dígitos, 43-33, antes de que el Efes se acercara a 43-39. ASVEL se fue al descanso con una ventaja de 46-39.

El equipo galo continuó con su sólida producción ofensiva y la ventaja creció a 12 puntos – 57-45. Temporalmente fue de 15 puntos – 65-50 – y el equipo local estaba arriba 65-52 después de 30 minutos. ASVEL siguió avanzando y la ventaja era de 74-56 con 7:34 minutos por jugar.

Pero el Efes finalmente inició su carrera y redujo la desventaja a 79-75 con menos de 2 minutos por jugar. Un triple de Rodrigue Beaubois lo acercó a 81-80 con 29 segundos restantes. ASVEL se mantuvo compuesto y Nando De Colo penetró en la zona y pasó el balón a Paris Lee, quien encestó el tiro ganador con 4.8 segundos por jugar.