Australia se despide del Mundial con victoria (100-84)

Australia concluyó su participación en la Copa del Mundo con nivel bueno de resultados. Dado que los Boomers ya habían asegurado su clasificación para los Juegos Olímpicos del próximo año, no había presión en el partido de hoy, lo que les permitió cerrar el torneo con una victoria sobre Georgia

En un encuentro que no tenía implicaciones en la clasificación para los cuartos de final, ya que Alemania y Eslovenia ya habían avanzado desde el Grupo K, Australia estaba decidida a dejar una impresión positiva en la Copa del Mundo de la FIBA, y así lo hizo al vencer a Georgia por 100-84.

Con la certeza de su pase a los Juegos Olímpicos, Australia manejó el partido con autoridad desde el primer tiempo. Después del primer cuarto, ya tenían una ventaja de seis puntos (23-17), y en el segundo cuarto tomaron el control absoluto. Una destacada racha les permitió acumular una ventaja de 17 puntos, lo que garantizó una segunda mitad sin sobresaltos.

Patty Mills fue el líder del equipo con 19 puntos, seguido de Dante Exum con 18, Duop Teath con 16 y Josh Giddey, quien finalizó el partido con 15 puntos.

En cuanto al equipo de Georgia, Goga Bizadze anotó 20 puntos y capturó seis rebotes, mientras que Thaddus McFadden contribuyó con 18 puntos a su marcador.