Bell-Haynes lidera la épica del Zaragoza para vencer al Barcelona, 101-99

El equipo zaragozano, que ha demostrado su capacidad para enfrentarse a equipos de la zona alta, sumó otra victoria destacada en el Pabellón Príncipe Felipe, donde ha ganado todos sus partidos de la temporada hasta el momento

El Barcelona, por su parte, sufrió su tercera derrota consecutiva en Zaragoza y la cuarta en sus últimas cinco visitas al Pabellón Príncipe Felipe. La victoria del Casademont fue particularmente reñida, con un marcador final de 101 a 99.

El partido comenzó con un primer cuarto competitivo, en el que el Casademont logró contrarrestar la ventaja inicial del Barcelona para situarse cuatro puntos arriba. A pesar de lanzar solo dos triples y no anotar ninguno, los rojillos mantuvieron su ventaja al final del primer cuarto. El juego interior fue protagonista en los primeros diez minutos, y una buena jugada de Langarita culminada por Kravic permitió al Casademont terminar el primer cuarto con una ventaja de tres puntos.

En el segundo cuarto, el Casademont continuó dominando en el juego interior, llegando a una ventaja de 12 puntos. Sin embargo, el Barcelona logró recortar distancias antes del descanso, gracias a una mayor intensidad defensiva y los triples de Parker.

Tras el descanso, el Barcelona logró darle la vuelta al partido con un parcial de 0-5. El juego se mantuvo igualado, con ambos equipos acertando en sus posesiones. Mcfadden, con sus triples, volvió a darle ventaja al Casademont, que afrontó los últimos 10 minutos con una ventaja de 6 puntos.

En el último cuarto, Brizuela lideró la reacción del Barcelona, igualando el marcador en 83. A falta de dos minutos, el empate era de 91. Laprovittola puso al Barcelona por delante con un 2+1, pero Watt y Gielo llevaron nuevamente al Casademont a liderar el marcador. A pesar de los intentos finales del Barcelona, el Casademont Zaragoza se llevó la victoria con un marcador final de 101 a 99, logrando así su quinta victoria de la temporada y manteniéndose en la lucha por alejarse del descenso.