Besiktas gana y fuerza el tercer partido ante el Bourg, 81-72

El Besiktas logra una solvente victoria sobre el Bourg por 81-72, forzando así el Partido 3. La serie se dirige de regreso a Francia para un juego decisivo después de que Besiktas se mantuviera firme en casa

En un ambiente cargado con la inspiración de más de 15,000 fanáticos locales, Besiktas logra una victoria crucial de 81-72 sobre Bourg, forzando un tercer juego decisivo en las semifinales de la EuroCopa BKT la próxima semana en Francia.

Después de una primera mitad tensa con 12 cambios de liderazgo, Besiktas se encontraba rezagado 32-39 poco después del medio tiempo en el bullicioso Sinan Erdem Dome, antes de hilvanar un parcial de 11-0 que cambió el curso del juego para siempre. La ventaja alcanzó un máximo de 73-58 con 5 minutos restantes antes de que Besiktas sellara la victoria.

Jonah Mathews y Matthew Mitchell lideraron a Besiktas con 17 puntos cada uno, seguidos por Angel Delgado con 13 puntos, Derek Needham con 12 y Marko Simonovic con 11 para los ganadores.

Por su parte, Isiaha Mike lideró a Bourg con 19 puntos, mientras que Jequan Lewis agregó 11.