Paris Basketball, primer finalista de la EuroCup

El equipo francés cerró la serie semifinal por la vía rápida ante el London Lions y se convierte en el primer finalista de la presente EuroCup

París Basketball alcanzó las Finales de la BKT EuroCup después de una victoria por 85-93 en el London Lions, que selló una barrida de 2-0 en su serie semifinal al mejor de tres, con el equipo francés reservando un enfrentamiento con los compatriotas Mincidelice JL Bourg en Bresse o Besiktas Emlakjet Istanbul, que están empatados 1-1.

Después de una victoria enfática por 99-86 en su cancha en el Juego 1 el martes, París luchó desde un déficit de 45-39 al medio tiempo y prevaleció gracias a una defensa sólida junto con un juego ofensivo fluido en la segunda mitad.

TJ Shorts lideró a París con 21 puntos y 6 asistencias, mientras que Nadir Hifi y Sebastian Herrera aportaron 13 cada uno. Justin Simon anotó 11 puntos y Collin Malcolm contribuyó con 10, mientras París superaba un mal primer tiempo en el que fue superado físicamente y cometió 14 pérdidas de balón.

Por parte del Lions, Matt Morgan, fue el máximo anotador del partido, con 25 puntos y Jordan Taylor agregó 17, pero el resto del equipo local no logró alcanzar los dos dígitos en anotación, ya que los Lions cometieron 21 pérdidas de balón.