Brown y Tatum convierten a los Celtics en una maquina imparable

AP Foto/Charles Krupa

Jaylen Brown destacó con 37 puntos, mientras que Jayson Tatum contribuyó con 26 en la victoria de los Celtics de Boston sobre los Suns de Phoenix, con un marcador final de 127-112

El jugador dominicano Al Horford aportó 24 puntos, incluyendo seis de los 25 triples de Boston, lo que igualó su mejor marca de la temporada y le otorgó la victoria sobre los Suns por segunda vez en la semana. Con esta victoria, Boston mejoró su récord a 52-14, la mejor marca en la NBA.

Por parte de los Suns, Devin Booker lideró con 23 puntos, seguido por Bradley Beal con 22 y siete asistencias. Kevin Durant y Grayson Allen también contribuyeron con 20 puntos cada uno.

El dúo dinámico de Tatum y Brown combinó para anotar 43 de los 65 puntos de los Celtics en la primera mitad del juego.

Tatum lideró la ofensiva en los primeros 24 minutos para los Celtics, anotando siete de los últimos 10 puntos de su equipo antes del medio tiempo, incluyendo tres triples sobre Durant, a quien también limitó defensivamente, permitiéndole solo cinco puntos en los últimos tres cuartos.

Durant anotó 15 puntos en el primer cuarto, conectando 7 de 8 tiros, mientras que Tatum contribuyó con 13 puntos, acertando 6 de 9 tiros de campo.