Bucks puede con Raptors, Rockets gana y LeBron se marca otro triple-doble

CLEVELAND, OH – FEBRUARY 3: LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers pauses on the court during the second half against the Houston Rockets at Quicken Loans Arena on February 3, 2018 in Cleveland, Ohio. The Rockets defeated the Cavaliers 120-88. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Jason Miller/Getty Images)

Otro partido de la jornada NBA enfrentaba a Toronto Raptors y a Milwaukee Bucks, a este encuentro llegaban como favoritos los de Toronto puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba la sexta plaza de esta misma conferencia con un balance de 33 victorias y 25 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Milwaukee Bucks que se olvidaron de la clasificación y que tras ganar la prórroga por 12-9 sumaron una ajustada y trabajada victoria por 122-119. Como jugadores destacados tenemos a Giannis Antetokounmpo con 26 puntos y 12 rebotes a Khris Middleton con 21 puntos y a Eric Bledsoe con 21 puntos en 37 minutos disputados.

Los Houston Rockets por su parte, también sumaron una nueva victoria, esta vez contra unos Minnesota Timberwolves que llegaban como cuartos de la conferencia Oeste mientras que los de James Harden ocupaban el liderato de esta misma conferencia con un balance de 45 victorias y 13 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Rockets que tras solo permitir que los de Minnesota se llevasen el parcial del primer cuarto, sumaron una merecida victoria por 120-102. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 31 puntos a Clint Capela con 25 puntos y 11 rebotes y a Chris Paul con 14 puntos y 10 asistencias.

También han sumado victoria Cleveland Cavaliers, esta vez contra unos Memphis Grizzlies que no llegaban como favoritos puesto que ocupaban la decimosegunda posición de la conferencia Oeste mientras que los de Cleveland ocupaban la tercera posición de la conferencia Este. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Cavaliers que tras solo permitir que los de Marc Gasol se llevasen el parcial del primer cuarto, sumaron una justa y merecida victoria por 112-89. Como jugadores destacados tenemos a LeBron James con 18 puntos, 11 asistencias y 14 rebotes a George Hill con 18 puntos y a Larry Nance, Jr. con 15 puntos en 27 minutos disputados.