Deck vuelve a ser el salvador del Real Madrid, 95-92

Gaby Deck sigue dejando huella en el Real Madrid, como lo hizo contra Zalgiris, donde el jugador argentino clavó el tiro ganador. Además, Deck completó su actuación con 13 puntos y 4 asistencias

El Real Madrid logró una ajustada victoria sobre el Joventut de Badalona por 95-92 en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último segundo. Desde el inicio, el equipo blanco mostró su intensidad tanto en ataque como en defensa, destacando las brillantes actuaciones de Mario Hezonja y Edy Tavares, quienes causaron estragos en la pintura rival.

A pesar de los esfuerzos del Joventut por mantenerse en el juego, el Real Madrid consiguió tomar la delantera en el marcador gracias a una distribución equilibrada de la puntuación y a su efectividad desde la línea de tiros libres, aprovechando las faltas cometidas por el equipo visitante.

El segundo cuarto fue más reñido, con el Joventut tomando la delantera gracias a una defensa intensa que forzó errores en los lanzamientos del Real Madrid. Sin embargo, el equipo blanco se mantuvo en la lucha, gracias a jugadas individuales como las de Gabriel Deck y Michael Ruzic.

El tercer cuarto resultó crucial, con los locales aumentando su ventaja. En los últimos minutos, los catalanes reaccionaron y estuvieron a punto de forzar una prórroga debido al empate en 92.

Gabriel Deck volvió a brillar una vez más. El jugador argentino fue encontrado por Sergio Llull en una posición abierta y no falló. Un triple decisivo, al igual que en la semana de Euroliga. Un tiro que selló el partido y su destacada actuación de 13 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes y 2 recuperaciones.