Doc Rivers gana en su vuelta a Philadelphia

Giannis Antetokounmpo brilló con 30 puntos en la canasta, mientras que Damian Lillard añadió 24 puntos más para liderar a los Bucks de Milwaukee en su impresionante victoria por 119-98 sobre los 76ers de Filadelfia en un emocionante encuentro

Este partido marcó el regreso del entrenador Doc Rivers a Filadelfia después de su despido al final de la temporada pasada. Rivers, quien dirigió a los 76ers entre 2020 y 2023, recibió una bienvenida mixta por parte de los aficionados, con algunos abucheos durante la presentación de los equipos.

A pesar de la tensión en el ambiente, los Bucks rápidamente silenciaron a los espectadores con un inicio dominante en el primer cuarto. Lillard lideró el ataque al anotar los primeros siete puntos para su equipo, ayudando a Milwaukee a tomar una ventaja de 14 puntos al final del cuarto.

A lo largo del juego, Filadelfia luchó por reducir la brecha, pero solo lograron acercarse a 12 puntos en el segundo tiempo. Tyrese Maxey destacó por los 76ers con 24 puntos, pero su esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota. Desde la lesión de Joel Embiid en enero, el equipo ha tenido dificultades, perdiendo ocho de los últimos 12 partidos sin el reinante MVP debido a una lesión en la rodilla izquierda.