Los Suns superan de forma solvente a los Lakers

Rick Scuteri / Associated Press

Grayson Allen anotó 24 puntos y Kevin Durant agregó 22, liderando a los Suns de Phoenix a una victoria impresionante sobre los Lakers de Los Ángeles con un marcador final de 123-113

El equipo de Phoenix amplió su ventaja cerca del final del último período, asegurando su triunfo con jugadas cruciales, incluyendo triples consecutivos de Allen y Royce O’Neale que llevaron la ventaja a 116-104 con tres minutos restantes. Jusuf Nurkic también contribuyó significativamente con 18 puntos, 22 rebotes y siete asistencias.

A pesar de estar abajo por 20 puntos al final del primer cuarto, los Lakers lograron recortar la diferencia lentamente y llegaron a acercarse a solo dos puntos, 92-90, al final del tercer período. Sin embargo, los Suns respondieron rápidamente con seis puntos consecutivos y mantuvieron el control durante el período final.

LeBron James lideró la ofensiva de los Lakers con 28 puntos, encestando 12 de 19 tiros de campo, además de repartir 12 asistencias. Anthony Davis también tuvo una actuación destacada con 22 puntos y 14 rebotes.

Por el lado de los Suns, cuatro de sus titulares lograron anotar al menos 20 puntos, demostrando un ataque equilibrado y efectivo. Además de Allen y Durant, Devin Booker sumó 21 puntos y O’Neale contribuyó con 20. Bol Bol destacó como suplente con 11 puntos en 24 minutos en cancha. Los Suns dominaron en los rebotes, con una ventaja de 51-34 sobre los Lakers.