Dorsey lidera la remontada victoriosa del Fenerbahce contra Partizan, 91-76

El Fenerbahce Beko Istanbul logró su sexta victoria en los últimos siete partidos al vencer al Partizan Mozzart Bet Belgrado por 91-76 en casa

Con este resultado, el Fenerbahce mejora su récord de 12-8 en la clasificación, mientras que Partizan cae a 10-10.

Tyler Dorsey lideró a los ganadores con 24 puntos desde el banquillo en tan solo 21 minutos. Marko Guduric agregó 15 puntos para Fenerbahce, Nate Sestina tuvo 14, mientras que Nigel Hayes-Davis sumó 12. Kevin Punter lideró al Partizan con 18 puntos. James Nunnally anotó 14, Bruno Caboclo 13 y Jaleen Smith 11.

Punter y Caboclo se combinaron para todos los puntos en una racha de 0-8 que le dio al Partizan una ventaja de 12-20. Caboclo encestó su tercer triple, con la ayuda de Punter y Smith, para aumentar la ventaja de los visitantes a 19-31 después de 10 minutos. El triple arcoíris de Smith pronto le dio al Partizan una ventaja de 19-36.

Dorsey rescató al Fenerbahce, luego Sestina y Nick Calathes encestaron desde el perímetro para reducir la desventaja a 35-40 para Fenerbahce. Uros Trifunovic y Frank Kaminsky mantuvieron al Partizan al frente, 43-48, al medio tiempo.

Sestina siguió liderando al Fenerbahce después del descanso y su tercer triple empató el marcador en 55-55. Nunnally dio un paso al frente por el Partizan, restaurando una ventaja de 58-62. Hayes-Davis sumó 4 puntos en una carrera de 8-0 que permitió a Fenerbahce completar su remontada, 68-64, después de 30 minutos.

Dorsey encestó 3 triples y Guduric agregó otros 2 para abrir el juego, 80-64. Nada cambió después de eso, ya que Fenerbahce mantuvo una ventaja segura hasta la bocina final.