Dura derrota del Baskonia a domicilio (80-75)

Derrota dura a domicilio de Darussafaka Tekfen por 80 a 75. El equipo de Perasovic, a pesar de las dobles figuras de Voigtmann, no pudo lograr la victoria en un partido que llegó a dominar en varias ocasiones

Los primeros compases del encuentro fueron protagonizados por varios errores defensivos que los locales supieron aprovechar. Por suerte, tan solo fueron tres minutos iniciales para que rápidamente KIROLBET Baskonia cogiera la delantera en el marcador.

Las faltas empezaban a ser un problema para los baskonistas, que vieron como los turcos acortaban distancias, pero los de Perasovic podían controlar la ligera ventaja. Al descanso, 45 a 47.

Tras el paso por vestuarios, los locales consiguieron ponerse por delante tras muchos minutos yendo a remolque. Darussafaka veía que el partido cada vez estaba más a su alcance, se armaron de confianza y con Douglas y Eric al mando, acabaron cerrando la victoria.