Durant y un tiempo extra, doblegan a los Nuggets

USA Today

Kevin Durant anotó 35 puntos, incluidos ocho en tiempo extra, y Phoenix, con sus bajas, se recuperó para vencer a Denver 117-107, después de desperdiciar una ventaja de 22 puntos en la segunda mitad

Después de anotar solo 12 puntos en el cuarto período, los Suns sumaron 15 en el tiempo extra, liderados por Durant y Bradley Beal, quien anotó cinco de sus 16 puntos en el período adicional.

Grayson Allen encestó ocho triples y anotó 28 puntos para ayudar a los Suns a romper una racha de dos derrotas.

Jamal Murray tuvo 28 puntos y Nikola Jokic añadió 25 puntos y 16 rebotes, pero los Nuggets vieron cortada su racha de seis victorias consecutivas.

Los Suns estuvieron sin Devin Booker (esguince de tobillo), Nassir Little (rodilla), Damion Lee (cirugía de menisco) y Josh Okogie (distensión abdominal).