Efes mantiene vivas sus esperanzas de clasificación al vencer a Olympiacos, 85-72

Anadolu Efes Istanbul se alzó sobre Olympiacos Piraeus al ganar 85-72. Esta victoria asegura que Efes pueda seguir soñando con alcanzar el Playin, mejorando su récord a 12-17 y 4-2 bajo la dirección de Tomislav Mijatovic. Por su parte, Olympiacos vio cómo su racha de seis victorias consecutivas llegaba a su fin al caer a un récord de 18-12

Shane Larkin lideró a Efes con 15 puntos, seguido de Will Clyburn con 14, Derek Willis con 13, Rodrigue Beaubois con 11 y Elijah Bryant con 10. Por parte de Olympiacos, Alec Peters anotó un máximo de 19 puntos. Moustapha Fall sumó 14, Kostas Papanikolaou contribuyó con 12 e Isaiah Canaan logró 11.

Tibor Pleiss anotó los primeros 9 puntos del juego mientras Efes comenzaba de manera perfecta, antes de ampliar su ventaja a dos dígitos. Sin embargo, un impulso tardío permitió a Olympiacos reducir la brecha a 26-21 al final del primer cuarto.

Olympiacos mantuvo el juego cerrado en la primera mitad del segundo período, pero los triples permitieron a Efes tomar una ventaja de 48-37 al descanso. A pesar de que Olympiacos superó a Efes 18-24 en el tercer cuarto para ponerse 66-61, los hombres del entrenador Mijatovic anotaron los primeros seis puntos del cuarto período para abrir una ventaja de dos dígitos una vez más. Efes siempre pareció probable que se llevara la victoria en las etapas finales del último período.