El ALBA deja boquiabierto al Barcelona en casa, ganando 74-70

El ALBA de Berlín exhibió un fuerte desempeño en la segunda mitad para vencer al FC Barcelona 74-70 en casa

Los anfitriones mejoraron su récord a 3-10, mientras que Barcelona descendió al 10-5.

Matt Thomas lideró a los anfitriones con 13 puntos, Johannes Thiemann tuvo 12 y Gabriele Procida sumó 11, mientras que Sterling Brown y Yanni Wetzell anotaron 10 cada uno.

Nicolas Laprovittola encestó un máximo del juego con 15 puntos, pero fue el único jugador del Barcelona en alcanzar cifras dobles en la puntuación. Tomas Satoransky combinó sus 5 puntos con 10 rebotes.

Los visitantes comenzaron fuerte y tomaron una ventaja de 12 puntos (7-19) en el primer cuarto. Sin embargo, ALBA se metió en el juego y logró acercarse a 38-41 al llegar al descanso. Los anfitriones tuvieron un buen comienzo y realizaron una racha de 9-0 después del descanso para tomar una ventaja de 47-41.

A partir de ese momento, estuvieron en control del juego e incluso lograron una ventaja de 13 puntos, 70-57, a mediados del último cuarto. Barcelona luchó de vuelta y redujo el déficit a 73-70, pero fallaron algunos tiros cruciales en las últimas posesiones y ALBA aseguró una gran victoria.