El Anadolu Efes deja sin margen de error al Baskonia, 76-97

Controlando el partido de principio a fin y ampliando la ventaja a más de 20 puntos en el tercer cuarto, Anadolu Efes, con un récord de 15-17, envió un mensaje a los contendientes restantes por un lugar en el Play-In

En el lado contrario, los anfitriones desperdiciaron la oportunidad de extender una racha de victorias en casa a cinco juegos de EuroLeague y asegurar un lugar en la postemporada.

Además de alcanzar un hito con 500 triples en su carrera en la EuroLeague, Shane Larkin fue el máximo anotador del encuentro con 28 puntos después de 8/13 tiros de campo. Will Clyburn aportó 20 puntos más, con tres triples.

Un nuevo récord de la temporada para Ercan Osmani con 15 puntos, incluidos diez en el tercer cuarto mientras su equipo avanzaba con confianza a una renta segura. Tercera victoria consecutiva en la EuroLeague para el equipo dirigido por Tomislav Mijatovic.

Liderando la EuroLeague en triples y ocupando el segundo lugar en la lista de máximos anotadores, Markus Howard anotó el máximo de su equipo con 15 puntos, con 2/8 triples y 1/3 tiros de dos puntos.

Bajando a 16-16 con una tercera derrota seguida y saliendo de la pelea por un puesto en los playoffs, el entrenador Dusko Ivanovic se centra en asegurar un lugar en el Play-In.