El Anadolu Efes remonta ante el Partizan, 100-94

Anadolu Efes Istanbul remontó un déficit de 10 puntos en el último cuarto para vencer a Partizan Mozzart Bet Belgrado por 100-94 en el Sinan Erdem Dome

Esta victoria mejoró el récord de Efes a 5-5, mientras que Partizan cae al 4-6.

Partizan aprovechó un gran tercer cuarto, que ganó 29-14, para tomar una ventaja de 10 puntos al entrar en el último cuarto. Sin embargo, Shane Larkin y Will Clyburn dieron un paso al frente tarde para los anfitriones, que en la noche encestaron 12 triples.

Larkin anotó 27 puntos y repartió 8 asistencias en la victoria, mientras que Clyburn anotó 9 de sus 12 puntos en el último cuarto. Darius Thompson encestó 18 puntos y fue uno de los seis jugadores de Efes en llegar a los dos dígitos.

Para los visitantes, Frank Kaminsky lideró con 24 puntos y PJ Dozier terminó con 21 puntos, 5 asistencias y 3 robos en la derrota.