Olympiacos encadena su tercera victoria consecutiva, 89-72

Olympiacos Piraeus celebró su tercera victoria consecutiva en la Temporada Regular de la Turkish Airlines Euroleague después de vencer a Zalgiris Kaunas 89-72 en casa en la Jornada 10

Olympiacos mejoró a 6-4, mientras que Zalgiris cayó a 4-6 después de un enfrentamiento en el que el equipo local dominó los últimos tres cuartos tras un primer periodo parejo.

De esta manera, el equipo griego aumentó sus esperanzas de llegar a la postemporada después de lo que podría considerarse su mejor actuación en esta temporada, con el escolta Isaiah Canaan liderando el camino con 25 puntos, su mejor marca personal.

El alero Alec Peters también tuvo otra actuación individual soberbia para el equipo local, anotando 22 puntos, mientras que el base Thomas Walkup brilló con 14 puntos y 4 asistencias. Por otro lado, Keenan Evans lideró a Zalgiris con 21 puntos, 17 de ellos en la segunda mitad.

Los rivales estaban empatados 19-19 al final de los primeros 10 minutos antes de que Walkup elevara la temperatura, encestado varios triples en medio de una racha de 14-0 de Olympiacos que impulsó a los locales a una ventaja de 43-31 al medio tiempo.

Evans trató de mantener a flote a Zalgiris al asumir el desafío en la segunda mitad, pero su valiente esfuerzo quedó eclipsado por el de Canaan, quien encendió las luces con una exhibición fascinante que le valió un índice de eficiencia (PIR) de 25.

Peters se unió a la fiesta y no hubo vuelta atrás para los visitantes después de que quedaron 20 puntos atrás al final del tercer cuarto. Olympiacos mantuvo el pie en el acelerador en el cuarto periodo, para deleite de una apasionada afición local.