El Anadolu Efes se reconcilia con la victoria (81-76)

El Anadolu Efes de Estambul puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas ante el FC Bayern de Múnich al imponerse en casa por 81-76 en el partido reprogramado de la 19ª jornada

El Efes mejoró a 16-11 con la victoria y terminará quinto en la temporada regular a menos que pierda su último partido y el Maccabi Playtika Tel Aviv gane los dos que le quedan

El Bayern cayó a 13-14 y se asegura terminar en el octavo puesto, por lo que se enfrentará al primer clasificado, el FC Barcelona, en los próximos playoffs.

Shane Larkin lideró a los ganadores con 20 puntos y Adrien Moerman anotó 17. Krunoslav Simon añadió 13 puntos, mientras que Bryant Dunston sumó 10 y 7 rebotes.

El Bayern consiguió 15 de Augustine Rubit y 11 de Zan Sisko. El Efes nunca fue a la zaga, pero el Bayern superó déficits de 12 puntos para empatar 59-59 en el tercer cuarto y acercarse a 79-75 en el último minuto, pero no pudo acercarse.