El Armani Milán frena en seco al Olympiacos, 83-62

El Olympiacos cayó derrotado casi tres meses después, ante un Armani Milán que da signos de mejoría tras su cuarta victoria consecutiva

Los griegos con la derrota se colocan con un balance de (18-8), co-liderando la clasificación con el Real Madrid, aunque los blancos con un partido menos. El Armani Milán se pone (10-15), intentando escalar posiciones en la tabla.

Billy Baron, con 18 puntos y 5 asistencias, fue el hombre del partido por para del Milán, seguido de Melli, 10 puntos y 5 rebotes, y la dupla Luwawu-Cabarrot y Napier, ambos con 9 tantos.

En el Olympiacos, Vezenkov y Walkup, ambos con 10 puntos, de lo poco que se pudo hoy destacar.

Lo cierto es que los italianos dominaron el marcador de principio a fin, a lo largo de la primera mitad, más ajustadas, en torno a los tres/cuatro puntos, al descanso (35-32).

Y más amplias tras la reanudación, (61-46) al final del tercer cuarto, ante un Olympiacos obtuso en ataque, que finalmente perdió de forma muy clara.