El AS Mónaco sentencia al Maccabi en el último cuarto, 86-67

El dominio cambió de bando varias veces, hasta que los locales cogieron la racha buena, la definitiva, con un parcial de (15-0) en el último cuarto, para sentenciar de forma clara

Con este resultado el AS Mónaco se pone (16-10), y se mantiene firme en la cuarta posición. El Maccabi, con la derrota, se pone (13-13), manteniéndose en la pelea por los puestos de playoffs.

Loyd, 18 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, fue el mejor por parte local, seguido del cuarteto Hall, 12 puntos y 10 rebotes, James, 12 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes, con un gris 3/13 en tiros de campo, Diallo, 11 puntos y Okobo, 11 puntos y 5 rebotes.

En el Maccabi solo destacaron dos jugadores en ataque, Baldwin, 17 puntos y 6 rebotes, y Colson, 16 puntos y 6 rebotes.

El partido se movió a rachas, parcial de 14-2 para los locales para empezar, y (30-17) al final del primer acto. Un arranque, el del Mónaco, que se enfrió en el segundo acto, cuando se quedó en solo nueve puntos, y el Maccabi redujo distancias al descanso (39-36).

El tercer cuarto fue una batalla, con un carrusel de alternancias, con el Maccabi cogiendo pequeñas ventajas, 59-58. Todo parecía decidido a que fuera un  cara o cruz, hasta que llegó el citado parcial asesino de los locales, el (15-0), que rompió el partido en mil pedazos.