El Barcelona ya es equipo de playoff, 97-86

El Barcelona asegura la victoria ante el UCAM Murcia y fortalece su posición en el tercer puesto de la Liga Endesa con un marcador final de 97-86

En un juego donde destacó la colaboración de todo el equipo bajo la dirección de Roger Grimau, el Barcelona dominó el marcador a partir del segundo cuarto, liderado en anotación por Jan Vesely con 20 puntos.

Desde el inicio, el Barcelona mostró un juego enchufado, sólido en defensa y fluido en ataque. Aunque el UCAM Murcia respondió con robos de balón y aciertos desde el perímetro, el Barcelona mantuvo la compostura y, tras ajustes tácticos de Grimau, logró una remontada con un parcial de 17-0 en el segundo cuarto, destacando la actuación de Laprovittola y Vesely.

A pesar de los esfuerzos del UCAM Murcia por recuperarse en la segunda mitad, el Barcelona mantuvo su ritmo, respondiendo con triples de Abrines y Rubio.

Aunque el UCAM Murcia intentó mantenerse en el partido, con aportaciones de Sant-Roos y Ennis, el Barcelona mantuvo la ventaja hasta el final, asegurando la victoria con una gran actuación defensiva, incluyendo una jugada crucial de Parker con un tapón y una bandeja en el último minuto.